O.P.I日本玫瑰花園Japanese Rose Garden指甲油
 
       NLF04
這個是官網上的顏色,不過其實真正使用色差蠻多的~
 
以下是我拍的
opi-1.jpg 
再來是擦在手上的感覺~
 
左上是在室內白紙上面拍,又上是在室外,左下也是,右下是室內(拍勢,剛剪完指甲短短的,其實不太適合擦這種顏色啦!)
opi-2.jpg  
正常光線看到的顏色其實比較接近右下的感覺,有點桃紅帶點粉紅~
 
刷子蠻大蠻軟的,上大拇指很好刷,但是反之,上小片的指甲就容易卡色,所以一定要在瓶口稍微"貴貴勒"~
 
這張拍得糊糊的,本來要拍刷子,結果焦距對錯,隨便看看~
 
opi-3.jpg 
 
顏色剛擦時會覺得假假的 ( 像右下那三指 ) ,沒啥光澤度~
 
但是等到乾的時候,其實顏色會隨著手部動作有反光,而且有光澤,滿有質感的~
 
雖然不是時下流行的珠光,但是顏色蠻好看的~
 
另外有一點很讚!就是顏色很飽和唷!圖片中的指頭我都只有擦一遍呢!
 
不過在擦時味道還是蠻刺鼻的,化學味!
 
還好乾的時候味道也揮發了~
 
一瓶300左右,網路查的,不正確唷!又貴有便宜的~
 
下次有機會再擦其他顏色看看,這次拿到的顏色說真的,不太適合我啦!
 
 
創作者介紹

時光匆匆流逝

啾啾-0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()