12/05(周六)

 

今天早上很冷,應該說這幾天都這樣~但是還是要和爸媽去爬山~
今天雖然是選舉日,但是我們台中縣市因為要合併,所以是明年底才有選舉,因此要上班!(不管有沒有選舉,你本來就都要上了嘛!哈!說的也是!)

 

早餐:芋頭肉丸(上禮拜也有賣,但是沒買,這次老爸想吃,所以就買來吃囉!普通!一顆小小的20元)+魚丸湯(上周也有吃,2顆丸子10元,自助式~)

 

 午餐:廚師休假,所以叫源士林廣東皮蛋粥*1份(超大份,熱量也不少,肚子好撐)

 

 

水果:蘋果*1/4顆

 


晚餐:預計吃紅燒羊肉爐,加上一些炒青菜和魚肉....


茶水:到5點為止,800CC,有點少,晚上多喝點湯...


便便:一次


體重:X

 

 

 

 

12/07(周一)

 

早餐:法國巧克力小麵包*4個+黑糖薑茶350CC

 

午餐:公司廚師煮的-炒青菜兩種各一份+煎魚一份+紅燒豬肉一份+小菜兩種各一份+白飯一碗+排骨湯一小碗

 

下午茶:蒜香麵包*1小片+乳酪麵包*1小份

 

晚餐:羊肉爐湯汁煮杏鮑菇*1大朵(超大型)+萵苣*1顆+羊肉*3塊+豆腐*1份+辣結頭泡菜*10小片

 

零食:葵花子鹹蛋仁...喜餅*1小片

 

茶水:開水600CC+黑糖薑茶(含早餐)500CC+伯爵花茶350CC

 

便便:一次

 

體重:X

 

創作者介紹

時光匆匆流逝

啾啾-0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()