SNC19765.JPG

 

 小蜜媞真的是我又愛又恨的護唇膏!

 

這是原味的,買了好久,一直用不完,因為不是天天用!

   

WHY?

 

因為他真的很滋潤很護唇!

 

但是~

 

它的味道真的很臭啦!(應該說是一種很奇怪的塑膠味啦!)

 

所以夏天我就不用它!冬天才用!

 

尤其晚上,塗上厚厚一層,隔天起床,嘴唇都是滋潤不乾燥唷!

 

不過它的缺點還不只是臭,有時候塗的太厚或是時間比較久,就會出現一層白白的線!!

 

但是剛塗上去時,滋潤度真的不錯!油亮油亮,嘴唇馬上變得飽滿豐潤,差很多,我覺得我應該試試其它口味才對!!

因為它真的很便宜!尤其網拍的!所以我還是會持續用~

 

其實小蜜媞有三款包裝,軟管(就是我這種),還有硬管和小瓶子裝的

 

我覺得各有各的好處啦!前兩種比較不沾手,後者不站空間好攜帶!我個人比較喜歡前兩種!

 

早期只有原味,後來陸續推出很多種口味,草莓的、櫻桃的、好像還有薄荷還是....

 

可是我都還有機會用到就是了!

 

用前(有夠乾的唇,又有一顆大痘痘!還有小鬍鬚也沒刮~嚇人!!)

 

乾燥唇.jpg 

 

用後(照片雖然有點糊掉,但是看得出來本來很深的唇紋、唇裂和脫皮不見了!但是為什麼我的嘴唇是歪一邊的哩?)

 

滋潤唇.jpg 

創作者介紹

時光匆匆流逝

啾啾-0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()